Мы разбиваемся

Мы разбиваемся об нашу реальность,
Мы тонем в бессмысленных ожиданиях.
Кто-то подумает, что за банальность
Искать своё счастье в воспоминаниях.
 
То что вчера нам казалось любовью -
Сегодня не стоит ни слёз, ни улыбок,
Разлука лишь только пронизана болью,
А опыт построен из этих ошибок.
 
Мы разбиваемся о рифы из мыслей,
Тех, что упрямо тянут нас в прошлое.
Нам бы хотелось со стаями - в высь,
Веря, что те, кого любим - хорошие...
 
Мы разбиваемся, медленно, больно,
Но из последних сил поднимаемся.
Нам не нужны ни свобода, ни воля.
Мы умираем, когда мы влюбляемся.
 
И снова по кругу думаем рифмами,
Дышим, глотаем жадно признания.
Кружим и кружим над этими рифами,
Полные жажды, страсти, желания.
 
Мы разбиваемся с нашими музами.
Так уж бывает, пройдёт вдохновение.
Любим, но сердце не связано узами,
Мы же - поэты, живем лишь мгновением.
 


Рецензии