Дьявольская любовь

Ты скажешь мне: «Я верю в Бога».
А я признаюсь, что мне ближе Сатана.
Ведь я отчасти он и есть немного.
Люблю - до края, ненавижу - так до дна.
 
Проклятия мои страшней цунами,
Молитвы крепче самых прочных скал.
Я чувствую, что происходит между нами.
И помню все, что ты когда-то мне сказал.
 
И бесполезно мной манипулировать,
И надо мной не властен твой контроль.
Возьми меня и перестань драматизировать.
Ты никогда не разгадаешь мой пароль.
 
Ты так сопротивляешься влюбленности,
Оно и ясно - я тебе не по зубам.
Со мной ты не найдёшь определённости,
Ведь я как Люцифер - и тут и там.
 
То слёзы, эти детские обиды,
То в этих ведьминых глазах бушует страсть.
Ты видишь то, что я хочу, чтоб было видно,
Не представляя этой страсти власть.
 
Ты рано или поздно мне отдашься,
А одинокая твоя душа уже моя.
Захочешь тела моего  и непременно сдашься.
Пока я этого хочу сама - твоя.
 
Я обнажу твои сокрытые пороки,
Я вырву сердце, выпью твою кровь.
Преподнесу тебе все темные уроки,
Узнаешь, что такое Дьявола любовь.
 
Меня ты позабыть уже не сможешь.
И эту боль в груди с зияющей дырой.
Но, может, ты поймёшь, что мы похожи,
Доверишься, последуешь за мной.
 
Я заберу тебя во тьму своих объятий,
Огня и пепла обнаженных тел.
Я покажу тебе, что значит счастье.
Признай, ты никого так не хотел.
 
Но знай одно: я ухожу, когда мне скучно.
Когда огонь антагонистов вдруг погас.
Пусть будет больно, но, поверь, так будет лучше.
Но ты не сможешь никогда забыть про нас.


Рецензии