4а!! поговорим без обиняков

*Скромность в искусстве - кратчайшая тропа к забвению;
а без известной "творческой наглости" нет и шедевров.
 
Да и не эгоисту в творчестве как бы нечего делать:
ведь святость и искусство - две вещи несовместные. (?)

Всё нетленное в искусстве создано Великими Эгоистами;
И Таланту - целованному Богом - некогда ждать, когда его догонит Время.

Время безжалостной метлой сметает всё и вся на своём пути,
оставляя лишь след одинокого Гения.
19.10.2022


Рецензии