У меня есть мечта

У меня есть мечта - целовать твои губы.
Это часто мне кажется так нереально.
Чтоб любил меня нежно, а пусть и грубо.
Прям как в кино, и плевать, что банально.
 
У меня есть мечта - обнимать твои плечи,
Наслаждаться теплом твоих нежных объятий.
И желать до безумия этой встречи.
Потому что так вышло, что ты мое счастье.
 
У меня есть мечта - вернуться в прошлое.
Когда ты такой строгий, а я влюбленная.
Я такая ещё ранимая, вовсе не пошлая.
Ведь я верю в сказку, мечтой окрыленная.
 
У меня есть мечта - чтобы сны сбывались.
Чтобы сердце ещё не разбитое на кусочки.
Чтобы даже глаза цвета грусти мои улыбались,
Чтоб многоточие вместо чертовой точки.
 
У меня есть мечта - охрипнуть от страсти.
Чтобы дикое пламя, пожар между нами.
И шептать, и кричать твоё имя, и быть в твоей власти,
Я хочу тебя так, что не опишешь словами.
 
У меня есть мечта - рассказать тебе правду.
Что крылья растут - любовь окрыляет.
У меня есть мечта... мечтать каждому надо.
Только жаль, как в кино не всегда ведь бывает.
 
У меня есть мечта - быть хоть чуточку ближе.
Исцелить твоё сердце, влюбить твою душу.
Я не ангел, но вижу, что вижу...
И я вижу, что ты мне как воздух нужен.
 
У меня есть любовь - на мечту так похоже.
Я не знаю, может мне чудишься?
У меня есть мечта- написать: «Я скучаю». А ты мне в ответ: «Я тоже...».
У меня есть мечта - это ты. Может все же ты сбудешься?


Рецензии