Я и рябинка

Прижимаюсь я к рябинке,
Утирая свои слезинки.

А в моих руках непрошинная дрожь.
-Ах рябинка, отчего ты не поёшь?.

А рябинка ветки клонит, клонит
И как будто бы она стонит

Или может это я?
Пролетела молодость моя.

Под рябинкою я сижу.
О прошедших годах тужу.

И о моей любви то-же.
Пусть вразумит меня Боже.
20.10.2022г.


Рецензии