Ты самый лучший

Не знаю, сколько выпить мне вина,
Чтобы забыть все то, что не прожили.
И с мыслью о тебе, допив до дна,
Не думаю о том, что мы чужие.

Ты говоришь всегда так мало слов,
Я так хочу тебя хоть каплю ближе,
Ведь ты единственный герой моих горячих снов,
Где чувства выше, поцелуи ниже.

Я так скучаю, трудно передать.
Давно стихов я не писала.
Не знаю как и быть, чего и ждать.
Ведь что хотела, я уже сказала.

Мы часто усложняем жизнь себе
Ограничениями, возрастом и положеньем,
Переживаем чувства все в себе,
Лишая жизнь цветов, воображений.

Души позывы прячем глубоко,
И достаем, дождавшись мрака,
Ведь спрятать чувства в темноте легко.
Хотя молчание сжирает хуже рака.

Ты близко был, и в то же время далеко.
И я молчала - точно был не случаи.
И даже 10 лет спустя не так легко
Мне просто написать: ты самый лучший.


Рецензии