Рот

Зашиваю всю ночь свой рот
потому что я - патриот.
Потому что я тот  Федот,
что туда, куда надо идет.

А потом расшиваю свой  рот,
потому что я - Ланселот.
Дон Кихот. Бегемот и Фагот.
И сам черт меня не поймет.

Что-то рот у меня не тот.
Не устойчив и слаб мой рот.
Вот сейчас он ест бутерброд
А потом будет пить
компот


Рецензии