Господь на Земле

И увидел он Господа своего и говорил ему Господь:
Все люди - дети мои, от духа моего и от праха моего,
Сила моя и доброта моя в вас, милосердие и мудрость моя,
Дети мои бесчисленные, я отец ваш небесный,
Вот наше Царство Божие на Земле как на небе,
И небо есть обитель моя и Земля да будет Царством нашим вечным,
И множество великое таких домов наших во Вселенной,
И Дух Божий правит Царством нашим бесконечным.


Рецензии