Выход есть!

Мы берём от жизни всё, что можно...
Не безумство это ли, друзья!
Много ведь на свете путей ложных -
Надо знать, что можно, что нельзя.

Можно вытащить из беды друга,
Но нельзя забрать его жену.
Даже если будет очень туго -
На других не вешайте вину.

Можно защитить семью родную,
Но самому сдержанному быть.
Плохо то, кто попусту ревнует,
Будет одиноким волком выть.

И таких "безумных" очень много
Видим мы на жизненном пути.
Я не вижу выхода иного -
Выход можно в Библии найти.

Заповеди-кодекс наших нравов -
Выполняйте и живите в мире!
Что не так, священник Вас поправит,
Снимет с Ваших душ «нависшу гирю».


Рецензии
Алексашенька, поправь строчечки убежали...

Письмена Небесные   20.10.2022 08:40     Заявить о нарушении
Спасибо,дорогой наш человек!С уважением и теплом Алексаша.

Александр Ильич Диденко   20.10.2022 11:03   Заявить о нарушении