***

Рядом не то и не те,
Всё будто снова чужое,
Я забираю с собою
Радугу в чьём-то окне.
Чтобы распутать на счастье
Разных цветов бахрому,
И застелить ими пропасть
Где-то в унылом краю.
Чтоб разукрасить ступени
Серой, бетонной тропы,
И раскачать в колыбели
Ноты уснувшей мечты.


Рецензии