Обожженная кожа

Я думала, обиды мне чужды,
И сердцем лишь прощение правит,
Я думала, что все могу забыть,
И вновь, как в детстве, радостью искриться,
Желая всем и каждому любви,
Легко вставать и засыпать с улыбкой
Без непосильной тягости в груди.

Шагая по осенним листьям,
Взираю одинокий взгляд своей души
На тех друзей
После
Тебя,
Что не пришли…

- Обожженная кожа

МЕ


Рецензии
Прекрасные грустные строки! Зацепило💔

Дмитрий Петровских   20.10.2022 09:00     Заявить о нарушении
Благодарю 🙏🏻❤

Ева Майер Ме   20.10.2022 11:31   Заявить о нарушении