Идёт война за право,

Идёт война за право,
На свете русским быть,
Нацистов - террористов,
В их логове громить.

За братство мы святое,
Единую семью,
Где места нет насилию,
Где совесть - Бог всему.

Какою кровью добыт,
Победный красный флаг,
Он для державы нашей
Святой и главный стяг.

И мы его не бросим,
Пощады не попросим,
Мы отстоим Донбасс,
Ведь Правда вновь за нас.

Уходят эшелоны,
На Запад воевать,
И матерям солдатов,
Ночами не поспать.

Уходят эшелоны,
Вернитесь все назад,
Героями вернитесь -
Россия будет ждать!


Рецензии