Есть много способов, чтоб выразить любовь

Есть много способов, чтоб выразить любовь:
Улыбкой и касанием, и взглядом,
При помощи красивых, нежных слов,
И просто посидев в обнимку рядом.

Чтоб были отношения всегда
Прочны, неразрушимы и прекрасны
Так важно недомолвки обсуждать,
А не копить обиды понапрасну.

Вся сила чувств отчётливо видна
В поступках и заботе неустанной,
И часто проявляется она
В делах не столь заметных, как ни странно.

Подаренный без повода букет
Из ярких и простых цветов любимых,
Совместно приготовленный обед —
Моменты эти так неповторимы!

Поддержка, помощь, тёплый разговор,
И общие мечты и интересы,
Порой творить способны волшебство
И одолеть помогут в жизни стрессы.

Из вот таких неброских мелочей
Как раз и состоит любовь большая.
Чтоб чувства стали ярче и сильней,
Их нужно укреплять не уставая!


Рецензии
ВаУ!!! Инна Валентиновна, да Вы - леди философ! Тему раскрыли на 100%!!!

Мои Вам аплодисменты!

С наилучшими пожеланиями,)🌹

Владимир Грачев 3   26.10.2022 23:00     Заявить о нарушении
Благодарю за столь высокую оценку, Владимир! Хорошего вам зимнего денёчка!

Инна Валентиновна Кузнецова   09.12.2022 09:56   Заявить о нарушении
На это произведение написано 15 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.