Ты бандит или моряк

              *  *  *

– Ты бандит или моряк,
            Кто ты?
– Ты совсем? Иль это как?
            – Что ты!

 – Ах, наколочки мои?
            Это:
От большой к тебе любви,
            Света!

20 октября 2022


Рецензии