Ключик

Я в деваху влюбился крутую
И пытался к ней клинья подбить.
Но деваха ко мне - ни в какую,
А мне трудно её позабыть.
И в одну из случайных встреч
Я сказал ей такую речь:
- Ты не сватай мне девок покруче,
Хватит мне и тебя одной.
Хочешь, я подарю тебе ключик -
Не златой он, зато разводной!
Сможешь гайки любые крутить,
От нахалов поможет отбиться.
Что б ещё мне тебе подарить,
Чтоб в меня ты сумела влюбиться?
...А деваха опять - ни в какую,
Из себя снова строит крутую...
***


Рецензии