А У НАС...

А у нас...А у нас...
Загорелся в небе  ГЛАЗ! 
Сейчас пойму я наконец,
Что сказать хотел Отец..;
Это наше в Небе Солнце
Распахнуло нам оконце.
И полился Божий Свет
От РОДителя Завет.
Дети милые мои!
Будьте вы,как соловьи
Пойте песенки с утра
Просыпаться уж пора!
Вы живите в РАдости
И забудьте гадости.
Не делите этот Мир-
Песнями наполните Эфир!
Дружно встаньте в Ха-РА-вОд
И тогда,русский наРОД
Станет вольным и счастливым,
Добрым,умным и кРАсивым!
Все вы мне РОДные дети,
Всех Я создал на Планете.
Вам доверил  Землю- Мать
Вам нельзя ее ломать!
Берегите и лелейте
И Любовью обогрейте.
И вздохнет она свободно
Будет  так и Мне угодно.
Я люблю ее- всем сердцем...
И...захлопнул в Небе дверцу!

....Что успела- записала...
Много это или мало?
Я сама не поняла...
Будто сонная была...
19.10.22


Рецензии