Познание добра

Оно последнее в саду,
Где даже листьев не осталось
Я просто мимо не пройду.
Сорву. Оно меня заждалось
Протру холодные бока
И надкушу, познав добро.

Пересчитав на серебро,
Цена добра невелика!
Его нередко забывают.
Запоминают только зло.

Не каждый день благословляет
Познать добро. Мне повезло.
Без искушения, без змея
Без ничего, за просто так..
Бывает счастье в лотерее,
А это видно Божий знак
Познать святую доброту
С последним яблоком в саду

Юлий Бессонов.


Рецензии