Другое окно

Там, за окном, другое –
Небесное окно…
Прозрачною дугою
Вокруг тебя оно.

То звездочки с луною,
То солнца через край,
То серое и злое,
То мирный, теплый рай…

Заглянешь в него утром,
Поднимешь к выси взор,
Господь устроил мудро
С природой разговор.

В молитвенное небо
Небесного окна
Проси Его, чтобы не была
В твоем окне война.
20.10.22.


Рецензии