Ты творишь в нас даже больше, чем мы ждали...

По милости Господа мы не исчезли, ибо милосердие Его не истощилось. Оно обновляется каждое утро; велика верность Твоя! (Плач 3:22-23)

А Тому, Кто действующею в нас силою может сделать несравненно больше всего, чего мы просим, или о чём помышляем, Тому слава в Церкви во Христе Иисусе во все роды, от века до века. Аминь. (Еф 3:20-21)


Не закончилась Твоя святая милость,
Безграничная Любовь не охладела.
Милосердие Твоё не истощилось,
Всемогущая рука не оскудела.

Ты по-прежнему готов простить любого,
Отворившего Тебе смиренно сердце.
Ты — Единый Бог, и Бога нет другого,
И Ты каждого зовёшь в Любви согреться.

Ты Любовью возрождаешь нас из тлена,
Наполняешь нас живительною силой.
Ты выводишь нас из дьявольского плена,
Из духовной поднимаешь нас могилы.

Удаляешь наши страхи и печали,
И с Тобою не тоскливо, не тревожно.
Ты творишь в нас даже больше, чем мы ждали.
Ты — Бог Истинный, с Тобою всё возможно!


Рецензии
Да! Без Бога никуда!

Михаил Стихоплётов   21.10.2022 21:20     Заявить о нарушении
На это произведение написано 14 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.