В нас сердца не готовы к войне..

В нас сердца не готовы к войне,
Но в строю - нет побеждённых!,
Имена храним мы в Душе,
Всех погибших людей и сожжённых

Наши цели ясны и просты:
Чтобы жизнь была на Донбассе!,
Чтобы дети дарили мечты,
И любовь своими сердцами!

Если завтра смертельный наш бой,
Мы простимся по-русски при звоне,
Станем памятью сердца святой-
Кто за нами, в втором эшелоне...
20.10.22 стих-отклик


Рецензии
Юра, очень актуальные, сильные строки!

Лара Фролова   20.10.2022 15:10     Заявить о нарушении