ква говорит квасаби

ква говорит квасаби
зеленый квак мы квакушки
зеленое моя слабость
от пяток и до макушки
натрешь и не цапнет цапля
вкушать лягушачьи суши
она не рискнет ведь капля
квасаби одна на лужу
и сивку убьет и бурку
оборотит в квазленка
позеленел сам будда
но радует глаз зеленка
лишь если она снаружи
а внутрь молоко и кашу
и пусть по субботам суши
от пуза с лихвой втемяшишь
но не перегни с васаби
а то обогнав по встречке
утащат тебя пацаки
зеленые человечки

2022


Рецензии