Чары. Для завораживающей!

   Для Тебя, завораживающей,
Впереди втолько прекрасных путей,
Столько дивных дел, интересных затей!
Ты мне шепчешь:
Идём в музей
Инопланетных цивилизаций,
Я инопланетянкой хочу быть,
Буду учиться страться,
Чтобы с неземной красотой
Пред Тобой появляться!
И лишь ночами в земную превращаться!


Рецензии