Только...

В этом городе им не встретиться,
Параллельными думают курсами.
И уже как-то тускло светятся,
Только им знакомые улицы.

Их мечты станут горьким проклятием,
А желания пеплом покроются.
Не поможет их душам распятие,
От себя никуда не скроются.

Только чувства до дрожи останутся,
Им двоим причиняя страдания.
Только ангелы не улыбаются,-
Не исполнятся их желания.
20.10.2022г.


Рецензии