За поворотом солнечного лета

За поворотом солнечного лета,
Когда открыты сердцу небеса.
Стояла ты, в печаль свою одета,
Смотрела в мои грустные глаза.
Я понимал, что чудо невозможно,
Что ты уходишь, может, навсегда.
Но я молился тихо, осторожно,
И ты сказала ласковое – «да».

Припев:
В руках моих грезит гитара:
С тобой мы прекрасная пара.
С тобой мы счастливые люди,
С тобою нам радостно будет.
С тобою нам будет прекрасно,
Уверенно, весело, классно,
Насыщенно, сладко и ярко,
Легко, интересно и жарко.

Закат еще горит, но вечер тише
Приходит, наступает, настает.
И стали мы друг другу, стали ближе,
И время нас обучит и спасет.
Научимся беречь мы, что имеем,
Что не имеем – сможем раздобыть.
Построим, создадим мы, и сумеем
Свою мечту лелеять и любить.

Припев:
В руках моих грезит гитара:
С тобой мы прекрасная пара.
С тобой мы счастливые люди,
С тобою нам радостно будет.
С тобою нам будет прекрасно,
Уверенно, весело, классно,
Насыщенно, сладко и ярко,
Легко, интересно и жарко.

Ах, лето, озорное и цветное,
Готовое дарить и отдавать,
И наше дело – дело молодое,
Кружить, любить и нежно целовать.
Идут года, и крылья за спиною
Уносят нас в потоки новых звезд.
И беды нас обходят стороною,
И машет нам большой кометы хвост.


Рецензии
Очень лёгкое и светлое стихотворение!Сразу чувствуется песенность,полет,льется мелодия из строк!Прекрасно!

Ольга Плотникова 2   29.10.2022 15:35     Заявить о нарушении
Благодарю вас внимание к моему творчеству

Эстрин Анатолий Михайлович   05.11.2022 10:57   Заявить о нарушении