Без Америки не выжить...

Блинкен -
Госсекретарь Америки
Поведал миру,
Что
Без руководства
Штатов,
Планета
Не организует
Сама себя.
(Наверное
Ей нужен
ВЫСШИЙ разум,
Так
Следует
Из речи ...)
Лишь гегемония
Его страны
Спасает мир
От краха...
Не все
Внимают Вашингтону...
И это зря...


Рецензии