Осень холодна, капризна

Осень холодна, капризна,
плачет по любому пустяку.
Ранима и так невинна,
пускает без устали слезу.

Погорюет, смахнет слезу и улыбнется,
достанет палитру, краски, холст.
И кистью ласково пройдется
по листьям берёзок и дубов.

И краски сразу заиграют,
наряд деревьям очень мил.
А осень от радости сияет,
красоту и счастье подарив.

Фото из Интернета


Рецензии
Здравствуйте, Владимир! У Вашей Осени характер настоящей женщины. Причём любимой:) Нравится читать, как пишут мужчины-поэты об Осени. С улыбкой от Вашей Осени Татьяна.

Татьяна Дубовикъ   27.10.2022 10:52     Заявить о нарушении