Битва за Херсон - русский гамбит

Тревожно за Херсон, тревожны вести.
Душа болит за город, за народ.
Враг, по указке шефа с Вашингтона,
вот-вот, огромной силищей попрёт.

Правобережью, нынче, будет жарко,
но оборона наша на местах.
Она готова отражать атаки,
но у народа горечь на устах.

Всего каких-то тридцать километров…
Как мал от города до фронта путь.
И враг, которому нужна победа,
готовится по мирным долбануть.

А там, за океаном, рвёт и мечет,
повелевает, пальчиком грозит
наш «добрый друг» и шеф кровавой сечи,
включая «тайминг», взять Херсон велит.

В Херсоне скоро будет город – крепость,
тому примером Бахмут послужил.
Дай Бог, чтоб город стал прочней гранита,
чтоб устоял и в схватке победил.

Зеленский ничего не пожалеет,
за Байдена готов народ губить.
Ему, шуту, ОТТУДА, приказали
Херсон к ногам послушно положить.

И будут по Каховской ГЭС удары
в желании плотину подорвать.
На безопасность жителей Херсона
Зеленскому, конечно, наплевать.

А Байден в уши комику вливает:
любой ценой Херсон атаковать,
чтоб в Новый год мог кровожадный старец
перед Сенатом свой ответ держать.

Зеленскому плевать на свои жертвы,
плевать на свой украинский народ.
Приказ получен и послушный комик
уже свои приказы отдаёт.

Прогнозы строить рано и не станем,
но будем верить в русский наш «гамбит»,
когда наткнётся враг на «волнорезы»
и будет нашей армией разбит.

А, понеся огромные потери,
и, встретив мощный русский контрудар,
противник, верим, должен быть повержен,
Херсон не будет отдан Штатам в дар.

Давайте будем за Херсон молиться,
чтоб выжил город русский, устоял,
чтоб наш российский, самый храбрый воин,
врагу отпор достойный в схватке дал.

Пусть враг о стойкость обломает зубы,
попробовав наш русский город взять.
Чтоб понял, наконец кровавый Байден:
Россия не привыкла отступать!


Рецензии
Взрывать мосты, сжигать села, отравлять, уходя, колодцы...
чисто скифская тактика...
Чему тут удивляться?
Вспомните например подрыв сталиным дамбы под москвой в зиму когда ледяной водой смыло и немцев и русские села...
Или подрыв Днепрогэс...
Это тактика выжженой земли
Кстати Денис Давыдов еще об этом писал

Желтый Карлик   20.10.2022 08:45     Заявить о нарушении