Поздняя любовь

В кронах октября любовь качалась
Поздняя, как в мае белый снег.
В ветках, закрепив своё начало,
Держится любовь моя к тебе.

В утрах октября мечты сбывались.
Верила: я счастлива теперь!..
На листву, танцующую вальсы,
Падала любовь моя к тебе.

В небе октября теснились тучи,
Дождь холодный лился по земле.
Вечером, темнеющем всё гуще,
Плакала любовь моя к тебе.

В кронах октября любовь качалась
Поздняя, как в мае белый снег.
В ветках, закрепив своё начало,
Держится любовь моя к тебе.


    НАВ04/10/22


Рецензии