Откровения нового времени

Мир увяз в безисходности будней,
Человечеству в нем грош цена,
Приближается день его судный,
На планете пирует война.

Слабоумье становится нормой
Среди власть предержащих идей,
И одно, к сожаленью, бесспорно -
Деградация мозга людей.

Вроде внешне пока еще люди,
Но как звери в обличье живут,
Им плевать, будет завтра - не будет,
Знай не трогай их скотский "уют".

Запах гнили Содома с Гоморрой
Заполняет отравою все,
Умирает сознанье, коль скоро
Лишь такое пленит бытие.

Мать-Земля нас пока еще терпит -
Насекомых двуногих орду,
Но готовятся бесы и черти
Всех принять " хлебосольно" в аду.

Попрощается с нами Создатель,
Неудавшийся опыт сотрет,
Да всплакнет пару раз Богоматерь,
Прежде чем жизни дать новый взлет.

Изображение картины И. Босха взято из интернета.


Рецензии