На живца ловили

Приготовили уж сети,
Крест священник притащил,
Чтоб боялись твари эти,
Папа Римский освятил!..

Люди мелом очертили
Вокруг бабы голой круг.
Свечи только потушили,
А уже ползёт их «друг».

Все надеялись, конечно,
Что удержит монстра круг,
Не хотели, чтобы вечно
Он насиловал подруг.

Он любил настолько женщин,
Что потом их даже ел.
Ел он даже манекенщиц!
Не поможет, значит, мел…

В центре круга извивалась
Фея дивной красоты –
В танце смело упражнялась
И не ведала беды!..

Свет луны ласкал фигуру,
Фея явно увлеклась…
Её голая натура
В души людям забралась.

Все застыли в восхищеньи!
Где увидишь сей показ?
Сердце билось от волненья,
И забыли про приказ:

Изловить сего злодея,
Суд над ним потом вершить!
Но собой уж не владея,
Грех решили совершить!

Побежали к этой фее,
Насмерть гада затоптав,
Не висеть ему на рее,
Под каток людской попав!


Рецензии
Да, Дима. На такого живца можно кучу окуней выловить и щуку они слопают, чтобы не мешала. ЗдОрово получилось. С теплом, Николай.

Николай Мартынов 4   20.10.2022 12:36     Заявить о нарушении
Согласен... Спасибо за отклик, Николай! С улыбкой, Дима.

Дима Днк   20.10.2022 13:10   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.