Стало ясно, мечта как маяк в океане

Однажды смело мечте отказав
Позволив себе малую степень
Без мечты, от жизни печально устав
Пожить и попали в густую темень

Стало ясно, мечта как маяк в океане
Прячет шторм его, гасит надежды
Но штиль наступает, когда баллы буяна
Стихают и гладь маяка надевает одежды

20.10.2022


Рецензии