Утро

Солнечный лучик в окошко шагнул,
Мир мой нарушил и перевернул.
Соткан пленительный солнца ажур,
Я же в объятьях  нежных тону…
Сильные пальцы по телу бегут,
Радость приносят и счастье дают.
Может, не зря всё Бог вот так закрутил:
Встреча, разлука,
Вперёд, вопреки.
Ведь же не зря жизнь ведёт нас в полёт –
Где-то подскажет, научит, поймёт.
Сделаем выводы – двинемся в путь,
Только сегодня позволь отдохнуть,
Крепко прижавшись к родному теплу
И ожидания не обмануть.
…Гнать одиночество старой метлой.
Солнышко встало – стало светло
                19.10.2020г


Рецензии