Что далее будет?

Что далее будет? -
нам знать не дано
и всё же мы
веруем в чудо,
вот только Христа
предает вновь Иуда
и падаю наши
надежды на дно,
и всё-таки чудо,
наварное, будет
и сгинет Иуда
с бедой заодно,
один за другим
набегают Иуды
на землю волной,
только бог
их осудит,
покончит с войной
и тьма рухнет стеной,
все истиной будем
мы грезить одной...               


Рецензии