Как женщина крутит рыжие кудри

Рыжая радость уносится ветром
Ветра экспедиторы почту несут
К дверям с шелестящим букетом
Нить дождя, осени запах кладут 

Как женщина крутит рыжие кудри
Прячет под зонт, что порыв развернул
Осень кроет причины и обнажает мудрость
Ветра холодного,что вдруг свежим подул

20.10.2022


Рецензии