Посвящение любви!

   Идеал есть - любовь! С ней теряешь голову, забываешь о времени,
Ощущаешь невозможное, с ней  умираешь во сне от желаний невероятного...
Но умираешь только за то, ради чего стоит жить –
Ради  бесконечно прекрасного и приятного!
_____
Идеальных нет. Но есть те, с которыми мы теряем голову, забываем о времени, делаем глупости и умираем от желания... /Цитата из интернета. Геометрия любви./
Умирают только за то, ради чего стоит жить. Антуан де Сень-Экзюпери.


Рецензии