Афоризмы 1375

Древние народности (атланты, майя и другие), как уже известно теперь, обладали технологиями, недоступными нам, несмотря на наши значительные достижения в областях науки и техники, а также высокотехнологичные айфоны с андроидами, уникальные дизайнерские решения в других сферах, имеющиеся ракеты и спутники космического базирования, которые так и не достигли уровня тех летательных аппаратов, что имелись у наших предков, не говоря уже о строительных технологиях пирамид, сооружений древности,  индийского каменного храм Рамаппа, в частности, что не спасло их всех от гибели.
Цивилизация современности быстрыми темпами входит в завершающую фразу своего существования.
Все некогда современное и передовое человекообразное, по сравнению с мамонтами, так и не получило одного единственного, но самого важного свойства - бессмертия!
(20.10.22)


Рецензии