Перевёрнута страница

Перевёрнута страница
Завтра будет новый день,
Что сегодня мне приснится
Может сказочный олень,
Может неба млечный путь,
Где горит моя звезда,
Ветер дует лишь чуть-чуть,
Чтоб горела я всегда.
Но всё это лишь мечты
На земле царит реальность,
Кто-то дарит нам цветы
Знаешь это не случайность.
Может ты его надежда,
Может ты его звезда,
Может нужно вам на небе
Рядышком гореть всегда.


Рецензии