Графский парк и гимназия Гоголя

          ***

Графский парк и гимназия Гоголя
И октябрь и туман и всё-всё
Я спросил их а где ваше логово
Листопада что нас унесет

Где же свет Николай наш Васильевич
Малороссии канувшей вниз
Там барокко казацкого клинопись
И сны снов только что родились

181022

Фото: Нежин.Графский парк.Октябрь.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.