Европу нам жалеть не надо

Европу нам жалеть не надо,
Европа потеряла совесть,
бросает бешеные взгляды,
грозить нам из гроба рада,
она грозит нам из гроба,
Европу задушила злоба,
друзья мои, глядите в оба,
Европа сдохла?  -
ну, и бог с ней,
сама Европа виновата
и ей в былое нет возврата,
скатилась под откос,
как поезд
и завершилась её повесть,
Европа навсегда закрыта,
над миром нынче 
мгла разлита,
но будет свет,
вы приготовьтесь...             


Рецензии