Мужчинки-пупсы

Мужчинки-пупсы собрались,
Друг друга, с чем-то поздравляя,
Медали, орден, лестные слова,
Друг другу, как кукушка и петух.

Стоят, кто ж краше скажет речь,
Зевает скучно публика уж в зале..
И монотонно восхваляя к небесам,
На пьедестале, не свалитесь к смертным душам.

И напрягаются, извилина одна.
О Боже! Она лопнет, как же уши?!
Увы. Печальная история моя.
Как пупсы уши в лести потеряли.

К чему веду, что басни нужно помнить,
Не забывать других, на пьедестале простояв,
Мужчины-пупсы свои уши потеряли.
Так посмеемся ж лести мы в лицо.


Рецензии