Оппозиционер комнатный

У него в кармане фига
И ненужных пара крыл.
Он культуру в массы двигал
И от армии косил.
Он торгует кислой миной.
Он лежит стеной за мир.
Доморощенный старинный
И банальный дезертир.

На Донбассе те, кто целы,
Редко кажут нос из нор.
Он хохляцкие обстрелы
Восемь лет уже «игнор».
Мама шлёт на фронт закрутки,
А соседи кровь сдают.
Он репостит злые шутки.
Он укутался в уют.

Кто-то там стоит за други.
Не хватает где-то рук.
У него – друзья-подруги
И фанатов малый круг.
Не копает он окопы,
Чтобы впрямь приблизить мир.
Обладатель хитрой попы
Свой диван протёр до дыр.

20 октября 2022г.


Рецензии