С утра, глядя на мысли в тексте монитора

на:"Собаке снятся розовые сны» (Елена Хвоя)

Красиво!
Но!
Не очень точно!
Тут цвет собаки не учтен иль не описан/напечатан/показан
Вот чёрные собаки
Кем были в прошлой жизни, например?
Мы хоть давно их не видали
Но свойством "чёрных магов" их характеризовать готовы
Но даже ту тль тех
Которые на Нас, бросались, хозяина их указания выполняли
Мы не убили ни одну
Хотя и угол дома рядом был, труба сливная с крыши
Одно движение, атаку их сбивающее
Собака, даже чёрная
Своё почувствовала/осознала место подчинения (нам конечно)
И всё.
Важнее лидерство моё
Того, кто её кормит и вроде ей хозяин

Окиян   19.10.2022 23:55"
***
"Вам нравится быть лидером всегда?
но не хозяин а друг

Елена Хвоя   20.10.2022 00:22"
***
"перестаньте кликать волка
мы ведь знаем что он есть

Елена Хвоя   20.10.2022 01:17   
***
Волк то, в овечьей
Шкуре... Поди пойми

Анатолий Крохалев 8   20.10.2022 06:31"
***
Само понятие "лидер" для Нас ученъем ложным отдаёт иль пахнет
На месте Быть и вклад вносить в Деяние иль направленъе мысли
Это точно Да!
И не спеша!
Не как мальки которые спешат всех перепрыгать побыстрей
Ответ продемонстрировать/пробить/протащить
Не верный, зато нагло первый!


Рецензии