Поцелуй на перроне

На пустующем перроне
Мы с тобой поцеловались
И расстались мы на вечность
До следующих до выходных ли

Время было неподвижно бытийно
Мы стояли неподвижно событийно
Ощущали мистично эклектично всё
Что происходило в тот момент с нами

Затем прижав твою голову к груди своей
Я слушал как ты слушаешь сердцебиение
И космическое небо в тот момент являло
Нам всезвездность вездесущую явную о

Звучала музыка гипнотетическиэфирно
В головах наших бездумных атмосфера
Напоминала первобытный космодром
Что унесет нас на край вселенной ом

И на птице алюминиевой со световой
Но если есть в кармане пачка папирос
Значит всё не так уж грустно на сегодня
И билет счастливый в иной город унесёт...


Рецензии