Не скрывай от себя - себя

Встань пораньше - выгадаешь день.
Стать собой тебе мешает лень.
Ты - не тот, кем кажешься, когда
«ванечку» валяешь, как всегда.
Если хочешь выяснить, кто ты
есть на самом деле, смой черты
кажущейся личности с лица,
что носить решился до конца
собственного «я», т.е. всегда.
Смыл? Отлично!
Больше никогда
на лицо своё не намывай
чуждые черты, и не скрывай
от себя - себя.
Ты - тот, кто есть:
личность, а с каким лицом - Бог весть.
Главное - есть что-то впереди
части тела с именем «лицо»!


Рецензии
Есть над чем задуматься.

Странник Бытия   17.04.2024 16:06     Заявить о нарушении