Балкон ты зря рифмуешь с голубым

Балкон ты зря рифмуешь с голубым
Синиц на окнах синих с пропагандой
Хороший мир не может быть таким
Когда привык довольствоваться правдой

Как можно ограничиться добром
Пускай оно в тумане инфракрасном
Не изменить в молекуле геном
Не перестанешь думать о прекрасном

Мечтаешь что наступит вечный рай
Все будут жить, по-правилам, без злобы
Но дьявола внутри не отдавай
Пусть он как друг несдержанный, хреновый

Его не променяешь на любовь
Не купишь сам и не продашь за бабки
В своей душе ночлег ему готовь
И выкинь срочно принципы, как тряпки


Рецензии