Красиво метель февраля унесет

В холода одеваться не надо
Сами они по порядку прийдут
Сжимаясь, изменятся взгляды
Времена час за часом пойдут

Станет теплее холод печалей
После и вовсе усталым уйдет
Дрожь на ветру голых веток вначале
Красиво метель февраля унесет

Обнаженных замерзших к ногам
Марта юного бросит без почек
Описанье поручит лучшим словам
Когда луч весенний коснется всех точек

20.10.2022


Рецензии