Очистка в космосе или...

Очистка в Космосе или
полнейшее
УничтоженЬе,
-для Тех,кто
Выдержать
не сможет.

Для нашей
Матушки-
Земли такие
варианты...

Но есть еще,-
-Самоочистка.
Вы,верно
догадались,-
Это ВОЙНЫ.

СраженЬе
Негатива с
Позитивом.
У Позитива
здесь потери
Неизбежны.

Поэтому
Не нужно Тут
роптать на
Бога!...

Рассказ свой
я прерву,-
представьте и
додумайте
Дальнейшее
все сами!

Успехов в
ПОЗИТИВНЫХ ВдохновенЬях!
У Позитива ТУТ ПОБЕДА
без сомненья,
восполнить он
потери сможет
(лишь было б
только
ВДОХНОВЕНЬЕ)


Рецензии
Спасибо,Виктор!
В Ваших четырех словах
черпаю Вдохновение!
Попробую сейЧас(Вам в знак
признательности создать коллаж
👒❗🌟🌼
😳❗📃🌼
❤️❗👥🌼
🎽❗🌼🌼
🏋️❗👏🌼
🌍❗🕊️🌼

Людмила Фадеева 4   28.02.2023 04:07     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.