Ангел перед рассветом

Ангел ,перед рассветом,
Тихо на землю сошёл,
Прошёл мимо ,озаряя  светом,
И дальше в небо ушёл.

Он не позвал нас  с собою,
В небесных замков сады,
Где с розоватой зарёю ,
Ветер уносит мечты.

Значит,срок не пришёл наш,
Побудем ещё на Земле,
Я снова возьму карандаш,
Ведь Ангел в моей душе.


Рецензии