Синички и надежды

                Вёртка, мала и броска первая синичка
                Среди листвы последней  плутовка "иск" ведёт
                Я понял с радостью - в природе всё отлично,
                И  будет славная зима  как к миру переход!
 
                Синички первые - отрада и  надежда  -
                Надежда на другие (не лихие) времена.
                Надеюсь  дальше будет  всё  как прежде
                А если нет? Тогда надежде...грош цена.


Рецензии