Про советы

Спешит порой кто-то с советом,
Чтобы улучшить жизнь твою,
И руку протянув с приветом,
Придвинет в помощи скамью.

Душу рассмотрит с ярким светом,
Медведем влезет он в семью.
Лишь со своим дружит скелетом,
Корм подсыпает воронью.

Ведь разобраться трудно в этом,
Плавно поправь жизни ладью.
Советы тех копи буклетом
Кто смог украсить жизнь свою.

Дела их мчатся разноцветом,
Окрасят и стезю твою.
Начнёшь со счастьем петь дуэтом,
Создав навек заслон вранью.


Рецензии